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"Eles não sabem nem sonham que o sonho comanda a vida e que sempre que o homem sonha o mundo pula e avança"

Pães de hamburguer

Ontem mostrei-vos os meus hambúrgueres favoritos, hoje trago-vos a receita dos pães que fiz para servir.

Procurei diversas receitas, mas esta foi a que mais me apelou. É boa, no entanto, é preciso ter cuidado com o fermento de padeiro utilizado.

Ingredientes:

300g de leite
1 ovo
30g de óleo
550g de farinha
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
5g de fermento seco
1 ovo batido para pincelar os pães
Sementes de sésamo

Preparação:

No copo da bimby, colocar o leite, o óleo e o sal. Programar 2min, na vel. 3 e Temp. 37ºC.
Em seguida, adicionar a farinha, o açúcar e o fermento. Programar 10 segundos, na vel. 3, seguidos de 5 min na velocidade espiga. Eu utilizei o fermento da Vahiné e este fermento é muito forte, tanto que cada saqueta só leva 4,6g. Se utilizarem este fermento, aconselho a utilizarem 1/3 de uma colher de chá.




Terminado o tempo, deixar levedar durante uma hora até dobrar de volume e, em seguida fazer pequenas bolas de massa (atenção que crescem bastante) e deixar  levedar durante mais uma hora.

Pincelar com o ovo batido e meter as sementes de sésamo a gosto.



Levar a cozinhar durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 200ºC.

Aqui está o resultado final!



Espero que gostem e até amanhã!

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