RSS

"Eles não sabem nem sonham que o sonho comanda a vida e que sempre que o homem sonha o mundo pula e avança"

Massa de atum

Quando não tenho muito tempo para fazer o jantar, faço uma receita que é muito saborosa e mesmo boa para desenrascar.

Ingredientes:

  • Massa (esparguete, fusili, tagliatelli, laçinhos, etc.)
  • 2 latas de atum em azeite
  • 1 cebola pequena
  • 1 embalagem de 100 gr de bacon
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • água
  • sal
  • azeite
  • Azeitonas pretas

Preparação:

Num tacho, meter a água a aquecer e preparar a massa a al dente.

Numa frigideira, deitar o azeite de uma das latas de atum e juntar a cebola picada e o bacon. Quando a cebola estiver loura, juntar o atum e a polpa de tomate e misturar bem.

Photobucket

Adicionar à massa cozida bem como algumas azeitonas pretas e já está!

Photobucket

Photobucket

Muito simples, rápida e saborosa!

Print this post

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 comentários:

Luísa Alexandra said...

Realmente é muito fácil de fazer, e fica certamente uma delícia!

Cinha said...

Que bom aspecto,e realmente mais fácil não há!!!Beijinhos.

Isabel Pisoeiro said...

É destas massas q eu gosto, deliciosas e rápidas de fazer!! Eu costumo adicionar uma lata de cogumelos... hehe :P

Mary said...

CSS, já me ri contigo por acusa da aclada de chocolate! Afinal, não sou a única hiper-gulosa! Hihihi:)
Gosto muito de massa com atum, quando faço é com esparguete, mas é como dizes, dá com todas, né?
Depois, cusquei o teu lindo blog e cacei um pudim de chá verde que me cativou (entre outros) e vou levar a tua receitinha...! LOL:)
Bjókas****

ameixa seca said...

E os cogumelos aí pelo meio ficam um mimo!! Eu adoro juntar também uma pitada de canela... fica muito especial :)

gasparzinha said...

CSS, vim espreitar o teu blog e vejo que nas alturas em que o tempo é "0", pensamos as duas no mesmo: massa!

É rápido, barato, e em vez de dar milhões, dá-nos um jantar delicioso em 3 tempos!

Obrigada pela visita. :)