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"Eles não sabem nem sonham que o sonho comanda a vida e que sempre que o homem sonha o mundo pula e avança"

Pernas de Frango Recheadas

Ups!!!

Esqueci-me completamente que tinha uma receita a sair hoje e que só tinha metido as fotos! :S

A minha cabeça não está grande coisa, mas vou já corrigir a situação.

Estas pernas de frango recheadas comprei no meu talho habitual, pois eles costumam ter já carne temperada e pronta a cozinhar. Estas pernas recheadas são de farinheira e de presunto e queijo (2 qualidades).

Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes
  • 5 pernas de frango recheadas
  • 2 caldo de aves e limão
  • 1 fio de azeite
  • 100 ml de vinho branco

Partir a primeira cebola às rodelas e fazer uma "cama" e colocar as pernas por cima.



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Cortar a segunda cebola às rodelas e por colocar por cima das pernas (a razão para tanta cebola é que eu e o N. adoramos cebola cozinhada! :P)

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Desfazer os dois cubos de aves e limão e espalhar sobre a travessa,

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Deitar um fio de azeite por cima das pernas e os 100 ml de vinho branco.
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Levar ao forno a 220ºC tendo atenção para ir virando a carne e ir regando com o molho. O resultado final foi este

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E aqui com os legumes cozinhados ao vapor

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4 comentários:

risonha said...

que lindas!
e a receita?

mesa para 4 said...

Que belas pernas...beijinho

ameixa seca said...

Também adoro cebola :) É caso para dizer: ahhh belas coxas he he

Isabel Pisoeiro said...

Essas perninhas recheadas ficaram mesmo com bom aspecto e devem ser mesmo boas!! Pena não encontrar disso nos talhos, tenho de procurar melhor!! :P
Bjs.