RSS

"Eles não sabem nem sonham que o sonho comanda a vida e que sempre que o homem sonha o mundo pula e avança"

Berbigão à Bulhão Pato

De vez em quando, para o jantar de domingo gosto de fazer um lanche ajantarado, ou seja, fazer uns petiscos em vez da tradicional refeição.

No supermercardo comprei ostras que nós adoramos e um kilo de berbigão.

Já tinha visto no Cantinho da Soft e no Fórum Bimby 4 all a receita de ameijôas à Bulhão Pato. Como tal, utilizei esta receita para fazer o berbigão.

Fica a reportagem fotográfica, já que a receita podem encontrar nos links que indiquei.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Aqui fica o berbigão pronto!!!

Photobucket

Como podem ver nas fotografias que se seguem, o nosso lanche foi completado com ostras ao natural e uma salada de ovas. Claro está que o pão foi feito na MFP, segundo a indicação preciosa que a Luar me deu no sábado.

Photobucket

Photobucket

Espero que vos tenha aberto o apetite! ;)

Print this post

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 comentários:

Isabel Pisoeiro said...

Que maravilha de petisco, é coisa que adoro!! Acho que devias colocar também a receita para facilitar... ;) Tem tudo muito bom aspecto!! Beijinhos

Nani said...

Que bem que me sabia, bonita a reportagem, sabes eu também costumo fazer canja com massinha, mas na altura não tinha e foi com arroz mesmo, bjs.

ameixa seca said...

Ostras já comi mas ovas ainda não. O berbigão ficou com um aspecto delicioso :)

Xana said...

ADORO :)....
bjinhus

Ana Powell said...

Uma excelente escolha de ingredientes para um lanche ajantarado.
Adorei tudinho x

Canela said...

Que belas receitas que andam por aqui!
Parabens!
Bj