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"Eles não sabem nem sonham que o sonho comanda a vida e que sempre que o homem sonha o mundo pula e avança"

Paté de salmão

Os meus amigos adoram salmão, e muitas vezes nos nossos jantares em casa uns dos outros, temos sempre salmão fumado para comer.

Quando vi pela primeira vez este paté no Fórum Bimby, sabia que era o eleito para o 1º Jantar Bimby.

Esta receita é encontra-se aqui e também está no livro base que vêm com a Bimby, mais precisamente na página 30.

Ingredientes:

  • 200 g queijo Philadelfia
  • 200 g salmão fumado
  • 20 g sumo de limão
  • Alcaparras para enfeitar

Preparação:

Colocar o queijo no copo e programar 1 min., Temp. 50º, vel. 2.

Adicionar o salmão e o sumo de limão e triturar durante 30 seg., vel. 4.

Enfeitar com as alcaparras.

Eu infelizmente na altura esqueci-me de meter as alcaparras no paté, mas fica aqui a imagem do resultado final.



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O paté assim que foi provado, desapareceu num instante, mesmo quando nós já estavamos cheios. :P

Quem gosta de salmão é uma boa receita para experimentar.


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1 comentários:

Isabel Pisoeiro said...

Engraçado, nunca tinha reparado nesta receita do livro... Realmente deve ser muito bom!! Ficou com óptimo aspecto, muito cremoso... :P
Beijinhos!